Память

Когда-нибудь,я уйду насовсем,
И не будет меня больше в мире...
Но пока,скажу я вам всем,
Смотрите на жизнь свою шире!

Возможно,лишь тьма поджидает тебя...
Но память останется всё же,
Она сохранит,как живого тебя,
И дальше пойдёт,мимо смертного ложа...

Останутся люди,я верю,
Что вспомнят меня иногда...
И память им сердце согреет,
А значит,я пожил не зря...

У каждого в памяти собственный образ,
Хитрец,эгоист,мечтатель и друг...
Но память,не глядя на возраст,
Возьмёт,воскресит тебя вдруг...


Рецензии