Может быть, Ангел вернется?

Ты не уйдешь,Ангел-
хранитель мой:
Голос твой мне
обещал:"Я вернусь!""

Слова из песни


По каким ты
блат-хатам
ходишь,
Если Ангел мой
ночью уходит?
Грехи ходят
обычно гурьбой,
Может быть,и
мой Ангел с
тобой?


Рецензии