На смерть Г. Старовойтовой
Снегами белит зимний день,
А мы опять, как прежде, ждем
Тех долгожданных перемен.
Опять, в который уже раз,
Людская кровь на мостовые
Рекою страшной пролилась
Из ран истерзанной России.
Доколе может это быть?..
Но только ложь вместо ответа,
И мы все продолжаем жить
Под властью тьмы, на грани света.
И нет в нас мужества понять,
Что потеряли безвозвратно
Страну, которой не понять,
Не воссоздать, увы, обратно.
1998 год.
Свидетельство о публикации №115102802384