Векторный знак

чего то главного ПОЭТУ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ"!!!!!
      УДАЧИ СЧАСТЬЯ И НАВЕРНОЕ ЛЮБВИ..
                СЛОВ УМНЫХ...ЗАГОВОРА..КЛЯТВЫ..
                БЕЗУМСТВА МЫСЛИ..КОЛДОВСТВА ВНУТРИ..
                ЗАКОН..СУДЬБА ПОЭТА НЕ ПРОСТАЯ..!
                И ВЕЧНЫЙ ПУЛЬС ПРОКЛЯТИЯ В КРОВИ!!!!!!


Рецензии