Противостояние

 
Ой, в Хакасии противостояние,
решили город обобрать…
И двести лямов в голодание,
с города содрать?

Хотя без этого щипают,
а теперь, безбожно…
Как  от сердца отрывают
и обстановочка тревожна.

Личный бизнес прикрывают,
лишь купюры шелестят.
Главный город вновь кидают,
в лохов превратить хотят…

Зимин видно не набрался,
с погорельцами пролёт?
На Булакина кидался,
а тот холодный будто лёд…?

Чья же мафия разрулит,
этот кризисный баланс?
И бюджет свой не погубит,
получить всем выгодный аванс?


Рецензии