Я не одинока, я свободна!

Я не одинока,я - свободна!
И я своей свободой дорожу.
Я и одна на многое способна,
И в этом утешение нахожу...

Я не одинока,я - свободна.
Ни перед кем отчета не держу,
Свобода,несомненно,превосходна...
Куда хочу,туда я и хожу...

Я не одинока,я свободна...
Себя я убеждаю день за днем...
Но грустно,холодно мне дома...
Свободы не согреешься огнем...

Я не одинока,я - свободна...
И в жизни нет особых перемен...
Вот только эту чертову свободу
Я без раздумий обменяла б на твой плен...


Рецензии
Мария роковая Ничья.

Свободная пленница моя.

Рогожин иль князь Мышкин.

История на все времена.

Иван Кадилов   12.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
Иван,спасибо)

Мария Ничья   12.11.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.