Окунулась осень серым облаком

Окунулась осень серым облаком,
Дождь слезами катит по стеклу.
Блёклые кусты качает ветерком,
Разрывает душу по утру.

Осень отступать не собирается,
Перевесив лето на весах.
А зима торопит улыбается,
И мороз крепчает на глазах.

По утрам все лужицы хрустальные,
Горными алмазами блестят.
У прохожих все глаза печальные,
Надоела осень говорят.

Холод ждут и покрывало белое,
Землю нашу это освежит.
А любовь к нам робкая, не смелая,
В дом придёт, надежду сохранит...

Автор Евгений Богданов
27 октября 2015 г


Рецензии