Однажды человек психически больной..
Однажды человек психически больной
Приехал в европейский город на постой
Не выдержав тех улиц каменных цепей
Он о фасады бился головой своей
Он бился об дворы, где тени навсегда,
Об фонари, трамваи, парки, провода,
Об Ратушу, костелы, капельки дождя
И до Креста дошел, - но биться в Крест нельзя..
281015 8.14
На фото: Львов, вид на Доминиканский костел
Свидетельство о публикации №115102802340
теперь есть надежда на исцеление.
Алексий Чернетовский 02.12.2015 12:54 Заявить о нарушении