Без усталости по лесу лыжники летят

Голый лес. Седые горы. Зимняя тропа.
Обгоняет скорый поезд белые снега.
Солнца круг уже не греет. Птицы не поют.
На щеках румянец рдеет, -  лыжи вдаль несут.
Чувство радости и счастья, безмятежный взгляд.
Без усталости по лесу лыжники летят.


Рецензии
Птицы снова улетели в тёплые края,
И летят по лесу люди, страха не тая.

:-)

Absent   12.04.2017 17:56     Заявить о нарушении