Наступает время северных ветров

(веники)
Наступает время северных ветров,
В ветреном фокстроте кружит листопад.
Листьев желто-красных радует покров,
Покрывая рваным покрывалом сад.

Стелется тяжелый над рекой туман,
Затуманен берег сизой бахромой.
Бахромой качает ивы нежной стан.
Стан расположился рядом полевой.


Рецензии