С первого такта. Пожелание

                для ЕЖ special

Выключи свой телефон
Выйди вон из контакта
Или же выйди вон
С первого такта

С первого такта – в ритм
С первой же ноты – в лад
Этот осенний бит
Подобрала наугад

В ритме твоя грусть
В рифме моя мысль
Пусть будет радостен путь
И ты окрыленный пусть

И суета сует
Пусть пройдет стороной
И череда из бед
Сменится на покой

Многих ошибок слой
С плеч своих ты стряхни
И не дружи с сединой
И в будущее посмотри

Все хорошо будет.
Нам кто-нибудь с неба поможет.
И пламя тоски остудит.
Иначе и быть не может.


Рецензии