Соглядатай
Я изучаю в ней все тайны бытия, особенно – КрасОты...
Индивидуальные объекты фауны, скопленья их в масштабе стай...
В морях и океане, но вероятней – я люблю ВысОты!
Неоднократно я парил на высоте орлов*,
Где тишина небесная - в ней пишутся особые стихи,
Там я не ищу и не подбираю слов,
Они летят на высоте со мною рядом, они как и орлы – легки...
Хочу всегда быть дерзновенным...
Как та – воздушная и сильная струя...
Тогда я становлюсь всё боле вдохновенным,
Во мне всё больше – человеческого «Я»!
И всё равно – мой Разум до сих пор – скудельный...
А потому, что я дерзаю на запретный путь,
В стихию чуждую, столь запредельной,
Хочу хоть каплю для себя – в ней зачерпнуть!
* на параплане (высота 2000 - 2500м), см. на странице стихи и фото
Свидетельство о публикации №115102800023