Не правы

Не говори свои слова
Мне ни всерьёз, ни для забавы.
У нас с тобой есть все права,
Но мы не правы.
Пусть нас встречает шар земной
И стелет нам под ноги травы,
Мы в них ныряем с головой,
Но мы не правы.
Пусть наши помыслы чисты,
Мы их, совсем не ради славы,
Кладём на белые листы,
Но мы не правы.
Мы, слева оставляя след,
Минуем все погранзаставы.
И никого правее нет,
Но мы не правы.


Рецензии
Вы правы,бывает и так
Очень понравилось

Алла Корнилова   28.10.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   29.10.2015 01:41   Заявить о нарушении