Шквал

Сияет грозно, выразительно восход
И красок ощущается накал.
Без плавных переходов, шквал!
Бордово-фиолетовый аккорд.
Не устаю я, повторяя, говорить:
- Благодарить…
- Благодарить.
- Благодарить!
За опыт весь, что на планете этой проживал.
Как мог, здесь каждый, пазл свой слагал.
Игра кончается, вот-вот сигнал придет:
- Вершина пройдена. Окончен Переход.
А дальше? Что же будет дальше?
А будет Жизнь! Без страха и без фальши.
Возьму я за руки и «плюс» и «минус», я ведь Воин!
И догадался я уже, что Цельности достоин.
Баланс энергии, чтоб по лучу пройти, я не нарушу,
И пересечь свой Рубикон смогу, не расплескавши, душу.

28.10.15г.


Рецензии