Из давнего о стихах
В нелёгкий час — мои друзья,
В ком ни корысти, ни коварства:
Жнивьё да всходы-зеленя...
В них всё, что было пережито
В рассветный миг, порой ночной:
В земное форточка открыта.
Полёт возможен в мир иной,
В котором будем, может статься,
Мы все умны, просвещены,
Без быта сутью наслаждаться,
Избыв все тягости вины...
15.01.1995
Свидетельство о публикации №115102800223
Вера Свечина 28.10.2015 11:06 Заявить о нарушении
Мила Суворина 04.07.2020 00:15 Заявить о нарушении