ЧАС ПИК

Как обычно и во вторник
В эфир вышел "ЧАС ПИК".
От всей души передачу вёл
И не думал, что потом
И в подъезде вечером
Будет кончено всё сразу.
Будет поздно изменить
И вернуть назад,
Чтоб дела пошли на лад:
Надо много сделать
И с нуля начать -
Перестановку в "Останкино".
НО, попал ОН в полосу
Чёрную, кровавую,
Набирая высоту...

И светил бы долго - долго.
Бесконечно жаль ЕГО -
Фонда золотого, очень дорого.
      ----------------------
Хладнокровно по расчёту
Они вышли на охоту:
Не на зверя, не на птицу,
А убить решили телезвезду
Самого популярного журналиста
Владислава Листьева и, убили
Слишком грубо и жестоко.


Рецензии