Что это, порок или страсть...

Что это, порок или страсть,
     Твоя надо мною власть?
      Как назвать это бессилие
      Совершить над собой разлукой насилие?
      Зачем променял я свободу
      На тюрьму с тобой год от году?
      Почему не могу видеть людей,
      Друзей и врагов твоих площадей?
      И только ночь, свыше даримая,
      Иногда ответит, что ты - любимая!
          В редакции от 28.10.2015. Л. Резников


Рецензии