Потерянный мальчик
Мотает неспешно в сандалиях.
Глаза прищурились уже
В немом упоеньи в трамваях.
Поднялся,оглядывается по сторонам.
Не понимает где он и кто.
Маленький мальчик к пяти годам
Потерялся в тугом ничто.
"Мама!Мама!Где я мама?
Отведи меня до дому!"
Непростая мелодрама
Приравненная к детскому стону.
Мечется из стороны в сторону.
Видит какой-то склад,трубы.
Идёт дальше фотография,надпись.
Его имя,фамилия,набитая запись.
Перевернуло дыхание криво.
Ветер в лицо ударил игриво.
Вздох,пот,страх,перебрало.
На плите год и сегодняшнее число...
01:29 28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102802176