Сила от рождения

У женщин эта сила от рождения.
Колени преклоняют мужики.
Чуть было я не умер от волнения,
Как ощутил тепло твоей руки.

Не думал я, что в жизни так бывает:
Пойдёт от поцелуя кругом голова,
В объятьях жарких страстью накрывает,
А из души выходят нежные слова.

Не знал, что от разлуки будет тошно,
Душа болит, и сердце в клочья рвёт!
Мне стало невозможное возможным,
В душе моей привязанность растёт.

Я респектабельный и выгляжу солидно,
Я духом сильный, мышцами не слаб.
Склониться пред тобою мне не стыдно,
А потому стою покорный, словно раб…


Рецензии