Словно иней
Что зима приходит беспощадно.
Словно иней, соль на ранах. Вздох
Стал конденсатом в зеркале данном.
Ты крадешься, как котенок, вслед
Белым и пушистым палантином.
Спутанный, эфемерный завет
Вестница в бреду произносила.
Но тебя привозит неизбежность,
И живут в картине светотени.
Векторы петляют привидений,
Хор ангельский - словно безмятежность...
(24.10.15)
Свидетельство о публикации №115102802154