Камень в огород любимым женщинам - от мужчин
Собирался на работу...
Попросил жену свою,
Чтобы положила кушать
На обед с собой возьму.
Та, конечно согласилась -
"Хорошо - я положу"...
И в заботы погрузилась,
Всё забыла по - утру.
Я, конечно понимаю -
Дети мол, и все дела...
Но зачем же забываешь
Положить обед с утра!!!
И я ведь тоже весь в заботах:
Дома - стройка, вне - дела...
Я могу конечно сам всё -
Так зачем же мне жена?
Я ушёл и всё забылось...
А в обед зовет душа,
Кушать хочется конечно,
Только нету ни хрена!
Вспомнил я, про свою учесть
Позвонил жене, сказал:
Долго меня будешь мучить?
Я ж тебя предупреждал!...
-"Ну, а что? - я закрутилась,
Все звонками отвлекли,
Ты мог сам бы сделать милость,
Положил пожрать бы - ТЫ"...
-"Я всё понял"! И учту мол,
Научу тебя я делом,
Как потрачу на обед
Я с зарплаты, - как сосед.
Куплю сало заварное -
Зачем же мне своё, родное?..
В магазине ведь вкусней, подороже, поперчей...
300 грамм - за 100 рублей.
В общем всё в "Поряде"...
Лишь бы жена была в шоколаде.
Муж потерпит, как всегда
И не мучает с утра...
Только сделай вывод - ты
Каждый день по "100"р. пойми,
Я потрачу на обед,
Так как с собой "Жрачки" нет!
Всё! - придётся в магазин идти,
А так бы мог - в семью внести...
Свидетельство о публикации №115102802153