Без боя территории отдали

Без боя территории отдали,
Европа, скоро ль ты поймёшь?
Где русские, с размахом отдыхали,
Сегодня эмигранты показали мощь.

По теме потребления ресурсов,
Что характерно и работать не хотят.
Вся жизнь вошла в другое русло,
Возможно и «свободы» к чёрту улетят.

Хоть на себе почувствуете силу
Мигрантов, что нагрянула в ваш дом.         
Америка себе в угоду запустила
Волну, а вам расхлебывать потом.

Четыре года в Сирии вели войну,
Для террористов как бы незаметно.
Задача-то одна – разваливать страну,
Внедрить агентов нужных и секретных.

Хлебай Европа полными горшками,
Дерьмо, придёт прозрение потом.
Вы в своих бедах виноваты сами,
Американцы как обычно не причём!


Рецензии