Синевой сияет небо

Синевой сияет небо
Серебристая трава
Изумрудный цвет сирени
И с сиреневым кайма.

Безупречные газоны
Бойко встретили весну
Я любуюсь на природу
А иначе не могу.

Шелковистые разводы
Ветви яблони в цвету
Красноватые пионы
Дополняют красоту.


Рецензии