С добрым утром, солнышко мое!

С добрым утром,солнышко мое!
Просыпайся,новый день настал!
Пусть улыбка озарит лицо твое!
Пусть придет к тебе все то,чего ты ждал!

Пусть подарит счастье новый день,
Все получится как никогда прекрасно,
И сомнений пусть исчезнет тень,
Ты сомненьями не мучайся напрасно.

Пусть этот день добавит тебе сил!
И пусть от радости душа поет!
Что ты лучший помнишь,не забыл?
С добрым утром,солнышко мое!
 


Рецензии