Свечением своим стирала с пола грязь
Паркет на кухне мыть хотела,
Ты со свиданья только воротясь -
И здесь душа первее тела.
Полметра выше над землей
И вместо швабры - взгляд блаженный,
Полна квартира красотой,
Не интерьера - а нетленной,
В тебе сокрытой изнутри,
Сегодня выход вдруг нашедшей.
Все искры лучшие твои
Сияют, пламя вдруг обретши.
4 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115102800021