Мы часто о любви читаем книжки

Мы часто о любви читаем книжки.
Порой,мы слышим говорят-Люблю!
Кричат на перекрестках всех мальчишки:
Жить без тебя я немогу:Люблю!
Любовь,любовь,любовь-мы слышим с детства.
Когда ласкает в детстве сына мать
Люблю,мы шепчем мужу тихо,тихо,
Когда ложимся вечерком в кровать.
Люби.Читаем в Библии Священной.
Любить друг-друга сам Господь велел.
И что за слово нам дано такое,
Где у него начало,где предел?
Люби Родную землю и природу
Сирень,что расцветает под окном.
Любите дождь,погоду,непогоду-
Все то,что получаешь каждым днем!
Люби детей,любуйся взлетом чайки,
Морской волной и берегом реки.
Люби друзей и Родину люби!
Любуйся ты её отвагой,силой
И для себя оставь ты часть любви.
А я люблю весенние рассветы,
Когда солнышко восходит над рекой.
Люблю я Русь с народными приметами,
Закат люблю осеннею порой.
Как хорошо,когда ты любишь сердцем,
Как здорово любить нутром-душой!
Любовь -это прививка,что дана нам с детства.
Чтоб ощущали жизнь мы,как любовь!


Рецензии