Совещание Путина по Повышению Зарплат Бюджетников
Эту проблему можно представить ввиде НАУЧНОЙ ЗАДАЧИ.РЕШЕНИЕ которой дело ТЕХНИЧЕСКОЕ.
Пусть Антон Силуанов расскажет Вам как связано "СОЦИАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ" и "ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТ БЮДЖЕТНИКАМ"???
Свидетельство о публикации №115102802078