Димитрий Билан
И победить на Евровидение не сложно.
Возьми с собой коньки и скрипку Страдивари.
И без награды ты уйдешь тогда едва ли!
А скрипка это точно уж верняк.
Кто подтвердит, конечно же, Рыбак!
P.S. Как говорится рыбак рыбаку,скажет всё про уху.
А тем более про Евровидение.
Свидетельство о публикации №115102801997