А вы знаете, - нравится
И даже совсем не больно.
Конечно, она останется,
Спутником долгим и вольным.
Конечно разумно. Я думала.
И шаг безответственный свой,
Я раз так по сто, - продумала.
Но ваш тут причем покой?
Не вам же рисунки на теле,
Так славно машинкой жужжа,
Мастер наносит контуры трелей,
Не ваша поет в это время душа…
Не вам восторгаться, любить и лелеять
Как преданных, лучших друзей.
Вы же кричите: «Проще наклеить»
А вдруг ты разлюбишь «людей»…
И будешь потом жалеть и скитаться,
Что было, уже не вернуть…
И в обществе стыдно будет «казаться»,
Так что идею забудь…
Как бы «далекими» не были речи,
И вопросы о «былой» красоте,
Выбор не ваши окутает плечи:
«Какой быть моей простоте».
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102800196