***

Ночами просто сны.
Ты знаешь, хочется весны.
И чтоб сбывались все мечты.
Устала я от суеты.
Нет в людях больше теплоты.
Совсем другие в них черты.
В них не хватает доброты,
А может быть и простоты....


Рецензии