Сладкие речи
Сели в мыслях глубоко, перекрывая едкий воздух. было очень тяжело тонуть в серой мгле и этих слёзах.
Помню этот уговор: ни чувств, ни связей... это просто.
Было. были разговоры ни о чём, а потом - колко. остро.
И теперь всё ушло. на край всё слетело и упало.
всё разбилось.
я - осталась.
умерла.
убита
этим
жалом.
Свидетельство о публикации №115102801870