Оголять свой стан им не дано

Ёжатся от холода берёзы
Ветер платья жёлтые сорвал
Жгут их тело первые морозы
На реке, зиме готов причал

Ели лишь зелёные бодрятся
Им в колючих шубках всё равно
Ведь они морозов не боятся
Оголять свой стан им не дано

Снегири целуются с рябиной
Ягоды от холода сладки
Крик последней стаи журавлиной
Отозвался эхом у реки.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии