***

увеличивается беспрестанно многослойность одежд
/они же – кольчуги-кожи/
хочется защититься, без снов выспаться,
не бороться
чтобы осталась хоть капля на дне колодца
чтобы из рук твоих напиться
водицы
и не отравиться
и не бояться исчерпаться
хотя может статься, что пить-то захочется
да руки не те…
не твоих захочется рук – слышишь?!!!

...тенью над прудиком с треском летучие мыши…
мы гуляем, говорим друг другу еле слышно,
что никто-никогда-нигде-ни-с-кем…
/в общем, что так хорошо не было/
и так – хоть на минуту! – захочется поверить,
что это без перемен
останется…
или напротив - в памяти растворится...
а потом…………… ну может и не сотрется…
но за многослойностью дней-годов-веков
просто спрячется-испарится-рассосется
от нас же – ностальгирующих дураков

2010


Рецензии