Спасибо, друзья
Руки тянутся к сигарет пачке
Холод обвивает кости
Я словно проснулся от затянувшейся спячки.
Взгляд фокусирует в никуда
Это, когда мысли давят
Слова с пометкой "навсегда"
Это, когда внутри яд варят.
Летом у тебя своя зима
И алкоголь уже не согревает
Спасибо, что вы рядом, друзья
Этот год с вами спасает.
(17.07.14)
Свидетельство о публикации №115102801796