Памятью обугленных ран
Они вернуться однажды в замок
Их встретит теплом камин,
Она улыбнётся ему и скажет:
- В сердце лишь ты один.
Он будет слушать её рассказы
Гладить ей волосы рассматривать холсты
И утверждать, что в жизни всё просто,
Если сердца чисты..
Он конечно напишет прозу
Про путь и сожженные мосты,
О том, что были когда-то розы
И слёзы их больно жгли.
В огне камина они полистно
Сожгут ненужный роман,
И будут друг другом счастливы-
Памятью обугленных ран.
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102800178
Святослав Сергеев 29.10.2015 07:37 Заявить о нарушении
Так-то заходите я гостям рад., будет время я тоже загляну к Вам )
Владимир Дубовицкий Филиппов 29.10.2015 09:10 Заявить о нарушении