МОЙ СТИХ

С чего начать? Во мне мой стих рождается.
Какой он будет?Не скажу пока...
Пишу ночами..Таинство спускается..
И вот она готовая строка.

Пишу конкретно.О людских проблемах,
Признаюсь вам.Короче говоря.
С собой я в споре, в вечных диолеммах,
А может быть писать учусь не зря?

Пишу о детях,хлебе о насущном,
Его пора  бы уважать всегда.
И если бережливость нам присуща
Полны хлебами закрома тогда.

Пусть всё же стих немного и банален,
Но я пишу о сути, о такой.
Хочу, чтоб мир был вечен и реален,
А зло бы обходило стороной.


Рецензии
Мир, наверно все хотят, особенно мы.

Ольга Борисовна Нефёдова   28.10.2015 15:35     Заявить о нарушении
Да Оленька согласна с тобой
Мир нужен всем.
Добра:

Валентина Путилова   28.10.2015 16:04   Заявить о нарушении