Трагедия

Выхожу сегодня с работы.
Настроение отличное.
Иду.
И.  Вдруг .  Навстречу.
Начальник.
- Вы это куда?
- Так на обед.
- У нас обед с двенадцати до часу.
- Амир Митрофанович.
- Я работаю с одиннадцати.
- И что?
- Да я в десять уже поел. В двенадцать я сыт.
- Александр.
- Да.
- Почему Вас,  после обеда ни кто не видит?
- Так. А я тут,  причём?


Рецензии