Моя планета до последних вздохов

Планета, разрисованная кистью
Волшебной
Неизвестных Мастеров -
Тебе обязана соприкасаньем с жизнью
Поющих родников,
И васильков.

Моя планета до последних вздохов -
Божественная Роза всех Ветров,
Я в синеву твою подмешиваю охры,
И принимаю по глотку твою любовь.

Планета, утопающая в листьях
Причудливых деревьев и цветов -
Ах, мне бы посетить твой город Истин.
Ах, мне бы усыпить твой город Снов.

Планета...моя водная планета…
Планета  для дельфинов и китов -
Я жду, когда смогу вернуться в лета,
Где искры разлетались от костров.

Туда, где я смеялась до отказа.
Где моё сердце разрасталось, множась.
Где Мастера Те мне не встретились ни разу.
Но встреча состоится обязательно!
Чуть позже...




автор картины Жозефина Уолл


Рецензии
...туда, от куда изначально родом,
в неведомую, голубую высь,
туда, от куда знания природы
уже забылись...чуточку смоглись...

Надежда Каменская Адамова   04.11.2015 14:35     Заявить о нарушении
да...наверное...
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   04.11.2015 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.