Сердце в клочья...
Ей сегодня не до сна,-
Я в барашковой бекеше
Из китайского сукна.
Освежает ветер встречный,
Светит алая заря,
На ногах моих, конечно,
С алым блеском прохоря.
Раньше, помню, как обулся,-
Девки толпами за мной,
А сегодня оглянулся,
Сердце в клочья, ни одной...
28.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102801671
Виктор Боковой4 09.12.2015 18:28 Заявить о нарушении