Мелодия ливня

Тонкими острыми струнами сердце царапает дождь.
Ты обещал прийти ко мне... Чувствовала ведь - ложь...
Ливнем звучит мелодия с сердцем тревожно в такт,
Ноты её перепутаны, и в голове кавардак...

Некому упорядочить партитуру моей души...
Рвать неудачные записи... ты, музыкант, не спеши...
Автор безобразия сегодня просто несносна..
Ах, разгулялась неистово... эта злодейка-осень!


Рецензии