Снег

Медленно, медленно падает
С неба пушистый снег,
И, как улыбка, - радует...,
Не только меня, а всех.
Люди устали видеть
Серость и грязь вокруг...,
Нас ведь легко обидеть,
Но снег..., это лучший друг.
Он укрывает Землю,
Он покрывает то,
Что до весны продремлет,
И заново расцветёт.
Снег приближает дали,
Наш замедляя бег,
И что на снегу писали,
Не запорошит снег.
Были и мы
ведь молоды;
Влюблялись...
 почти во всех...,
И не боялись холода,
А помогал нам СНЕГ.


Рецензии