Под свист ветра...

Под ветра пронзительный свист,
Мой город продрог и сильно озяб.
После дождя воздух светел и чист,
В гости ко мне заявился октябрь.

В доме ещё и без печки тепло,
Но скоро нагрянут злые метели..
Станет в округе от снега светло,
Или от слов... что сказать мы ещё не посмели..


Рецензии