Страсть...
Гладишь меня по коже...
Нервно-дрожащими пальцами
Струны мои тревожишь...
Плавятся, капают свечи,
ЖАра не выдержав ночи...
Ты не шепчи, не нужны нам речи,
Пробуй меня... не расхочешь...
Ах, как сегодня прекрасно
Нашей любви начало!..
Стало вдруг чётко мне ясно..
Как же тебя не хватало!!!
Свидетельство о публикации №115102801598