Фатальность

Зачем сейчас такой весь нежный,
С надеждой ловишь ты мой взгляд,
Не может стать всё так как прежде,
Ведь знаешь сам, кто виноват.

Когда же наконец устанешь,
Напоминать то, что прошло,
Ты прошлым меня не заманишь,
Зерно в камнях не проросло.

Я сожалею, что так вышло,
Но будущего нет совсем,
Случайно, нет, из круга вышла,
Когда то общих нам проблем.

Цветов не надо и улыбки,
Ведь ими не закроешь брешь,
Сквозняк  не унесёт ошибки,
Хоть верю, больше не соврёшь.

Приходит время всё неважно,
Становится в единый миг,
Душа не хлеб и не продажна,
Надеюсь это ты постиг...

Мне правда жаль, но так случилось,
Я изменится не могу,
Не склеить то, что раздробилось,
Сам знаешь это почему...


03.10.15


Рецензии