Ты не пришёл
Понятно, быт тебя скрутил,
А та - которая тебя,
На свет когда-то родила,
Тебя на миг не забывает,
Молитвы день и ночь читает,
И просит ангелов всегда,
От Божьего спасти суда.
Ты не пришёл, ты занят очень,
Старушка-мать не устаёт,
Ещё есть время - подождёт.
Пройдут года, осмыслишь правду,
Как тяжело ей было ждать,
Но время не вернётся вспять.
Однажды мать уснёт твоя
И Бог откроет ей врата,
И как её уж не буди,
Сказать последнее - прости,
Она уже не будет слышать,
Не сможет больше обнимать,
Виски погладив, целовать.
Она тебя за всё прощала,
Лишь счастья для тебя желала,
Так почему же так случилось,
Что встречи ей с тобою снились,
Минуты ей не находил,
С друзьями - сутки проводил?
Что сделано, знай, не исправить,
Не Боги мы, чтоб миром править,
Ты позвони ей, приходи...
Надеждой жить ей помоги.
Свидетельство о публикации №115102801576