Не рядом быть - не значит не любить

Не рядом быть - не значит, не любить,
Ведь жизнь порою так необъяснима,
И можно все отдать и все забыть,
Все потому что каждому любовь необходима.
И если не звонить - не значит, не скучать,
Напротив - ждать бессонными ночами,
В метро знакомый силуэт искать
Своими нежно-серыми глазами.
Не говорить - не значит, правду скрыть,
Наоборот - душою сердца твоего коснуться,
Во сне к тебе почаще приходить,
Не приезжать - не значит, не хотеть вернуться.
Не убежать - подставить хрупкое плечо,
Пусть ноша нам порой бывает не по силам,
Прильнуть к губам твоим, чтоб стало горячо,
Ведь чувствовать нельзя на половину.
Не строить планов - значит, всё делить
И то, что есть, что было или будет,
Из рук ладонь не выпускать - тепло хранить,
Направить на дорогу наших общих судеб.
И быть собой, пусть даже не такой, как все,
Не видеть зла в других, а только доброе начало,
И говорить глазами, будто на едином языке,
Быть сильною - не значит не хотеть быть слабой,
Остаться преданной тебе и чувству своему,
Дышать тобой и перед сном молиться,
Ведь только Господу известно одному,
Когда желаньям нашим можно будет сбыться.
Не говорить - не значит, нечего сказать,
Когда мы вместе - я как будто начинаю жить,
Я знаю и тебе не нужно мне пытаться объяснять,
Не рядом быть - не значит, не любить.


Рецензии