Я зажгу три свечи, у себя на столе,

Я зажгу три свечи, у себя на столе,
За счастье, здоровье, достаток, удачу!
Помолюсь, чтоб был счастлив, любой на Земле,
Знаю, время не зря я потрачу!

Я зажгу три свечи, пред иконой склонюсь,
Сердце, душу, Богам приоткрою!
Что, когда согрешила, ИМ повинюсь,
Руки к Небу подняв, над собою!

Я зажгу три свечи, у себя на столе,
За всех грешных, бездомных, болящих!
Помолюсь чтоб был МИР, на грешной Земле,
За любовь, чтоб была настоящей!

 Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.10.2015г


Рецензии