Старшему сыну...

Я верю: ты свой путь найдешь
И встанешь твердо в этой жизни!
Все неприятности пройдешь,
Идя лишь вверх, до самой тризны...

Пытливый ум укажет путь,
Хотя немыслимо он труден!
Дай Бог, идя, не повернуть
В путях исканий наших буден!

Найдя свой путь, не возгордись,
Не отвернись от тех, кто рядом!
"Подставь плечо!"-диктует жизнь,-
Так делом поддержи и взглядом!


Рецензии