А вопрос остался
Помечтать, подумать, отдохнуть...
Нет... Не обернётся время вспять...
С Осени тропинки... не свернуть...
Солнышко не греет, как весной...
Ни к чему мне тёмные очки...
Ноченьки безмолвные... со мной...
Сердце чуть уставшее... молчит...
Время неподвластное... идёт...
В памяти себя не избежать...
За собой Закат во тьму зовёт...
Холодна постель... Тоски печать...
Одиночества зловещий плен...
Душа в клетке... Счастье под замок...
Сделать себя в жизни... не посмел...
Не расцвёл... Увял Любви цветок...
Вот причина... Я её поймал...
Прошагал дорожкою не той...
Я мечту свою не предавал...
Может быть услышу: «Дорогой!»
Сбудется... Не сбудется... Винить
Никого не буду... Ни к чему...
Нужно Жизнь за всё благодарить...
.....................................................
А вопрос остался: «Почему?»
Свидетельство о публикации №115102801545
Один любит-другой страдает...
За стих благодарю-Олег!
Самого доброго утра и
тёплого летнего дня!!!
*
С уважением.
Валентина Болдина 05.06.2019 07:45 Заявить о нарушении
самого доброго желаю!!!
*
С теплом и искренностью.
Валентина Болдина 05.06.2019 17:34 Заявить о нарушении