Осень

Раскрыла осень нам объятья золотые
И тайны шепчет шелестом листвы,
И охлаждает головы больные,
Тугими струями воды.

Изменчива она и своенравна,
Как женщина, как непокорный конь.
Порою думы навевает,
Когда горит в костре огонь.

И вылетающие искры
В просторы космоса зовут,
И сердцем знаешь счастье близко,
Оно возможно только тут.


Рецензии